首页 > 行业信息化 > 云计算 > 正文

江苏省云计算应用展示基地挂牌

2012-11-15 20:27:06   来源:江苏电信   
    为贯彻落实《江苏省“十二五”培育和发展战略性新兴产业规划》、《江苏省物联网和云计算产业专项推进方案》有关要求,切实做好面向全社会的云计算应用展示、宣传和推广,普及云计算科普知识,我委与中国电信江苏公司充分利用原“中国电信未来信息馆”,通过改造升级,建设江苏省云计算展示项目。2012年11月12日,江苏省人民政府史和平副省长,王志忠副秘书长,江苏省经济和信息化委员会龚怀进副主任,中国电信江苏公司高同庆总经理共同为中国电信未来信息馆升级竣工剪彩。在此之前的“江苏省数字企业云服务平台上线发布暨云计算应用展示基地授牌电视电话会”上,龚怀进副主任代表省经信委向中国电信江苏公司未来信息馆授予“江苏省云计算应用展示基地”。
    \
    中国电信江苏公司发挥电信资源优势,履行企业社会责任,在未来信息馆中增加了云计算的研究和应用成果展项。改造后的未来信息馆总面积达4000平方米,共设有8大展区、60多个展项,将复杂抽象的信息技术转化为生动具体的直观感受,深入浅出、生动形象地向公众展示信息技术的最新发展与应用,特别是面向全社会,做好云计算应用展示、宣传和推广工作。

    启动仪式结束后,史副省长和与会嘉宾一同饶有兴趣地体验未来信息新生活,领略未来信息馆的全新风采。


上一篇:数字企业云服务平台在我省成功上线
下一篇:“云计算”让扬州更“智慧”