首页 > 行业信息化 > 社区信息化 > 正文

盐城7203公里城市地下管线完成数字化

2014-05-14 16:07:01   来源:盐城市政府   

盐城市区地下管线信息化建设项目日前已正式通过验收。

  据介绍,盐城市政府从2011年初组织开展市区地下管线信息化建设工作,分两个阶段,在大市区范围内开展城市地下管线的普查、数字化建设工作。

  盐城市地下管线普查范围覆盖市区279平方公里,共实施完成世纪大道、开放大道、新都路、建军路等170条主次干道两侧给水、排水、电力、燃气、通讯、热力等7大类19小类内容,探测管线总长度7203公里,探测管线点361482个,绘制综合管线图2466幅、专业管线图8308幅。同时,按照国家相关规范,针对市区地下管线管理需求,设计了相关数据标准,建立了基础地形矢量数据、卫星影像数据、管线矢量数据及其相关属性数据融为一体的地下综合管线数据库。

上一篇:淮安“电子警察”上岗拍斑马线违章
下一篇:最后一页