首页 > 行业信息化 > 电子商务 > 正文

借力电商平台 推进大中型企业电商应用

2015-12-09 09:56:08   来源:省经信委   
  随着扬州市电商普及需求对接会的顺利结束,江苏省电商拓市环省行苏中、苏北地区的活动落下帷幕。此次活动旨在通过政府购买服务的形式,促进互联网信息技术在大中型企业的普及应用,加快推进企业智慧转型,实现电商应用全覆盖。为期两个多月的环省行活动,受到各地企业一致好评,取得了丰硕成果。

  本次环省行活动,省经信委遴选了10家重点电子商务综合服务平台,推动重点平台为全省大中型企业提供互联网购销、供应链优化、特色定制服务等免费服务,并在各重点行业选择龙头骨干企业开展示范性深化应用平台建设,十家电商提供的免费服务项目设计类目多,优惠力度大,涉及产品销售、原材料采购、外贸服务、移动电商平台搭建、电商诊断、电商人才输送等内容,全方位为全省大中型企业提供服务。

  截止目前,本次环省行活动吸引了近2000家企业代表到会。各地区向十大电商平台服务企业咨询的大中型企业共达到955家,有意向签约的企业共342家。

  (来源:江苏省经信委)

上一篇:江苏跨境电商物流新通道启动
下一篇:最后一页