首页 > 行业信息化 > 电子商务 > 正文

盐城顺丰电商产业园项目建设启动

2017-04-17 09:58:30   来源:盐城市人民政府    
  4月11日,盐城高新区盐渎街道与顺丰控股(集团)签约,启动盐城顺丰电商产业园项目建设。
 
  盐城顺丰电商产业园项目重点打造O2O商品展销中心、跨境电商服务中心、农产品电商运营服务中心、创业孵化服务中心、电商金融服务中心、电商企业中心、电商物流中心,做好电商代运营、店铺诊断、产品设计等电子商务普及与推广等,并为园区客户营造活跃的互动平台。产业园利用丰泰全球购搭建盐城丰泰全球购平台,对接顺丰优选、顺丰海淘、顺丰有物网等线上平台,开辟独立端口。同时利用顺丰现有的网点资源及顺丰内部员工的需求资源,为入驻园区的客户获取线下流量及渠道销售。
 
  作为盐城高新区重要板块的盐渎街道,坚持以发展电商快递、现代物流、汽车消费、商务商贸等服务业为主导,协调推进城市工业。电商快递产业园规划面积1230亩,已创成“省级电子商务示范基地”“省级互联网产业园”及“省级创业示范基地”。目前,园区入驻企业120多家,实现年营业收入超20亿元。其中中邮EMS、顺丰、百世等9家快递企业日处理量近22万件,占大市区日处理量的80%。

上一篇:国内首个智慧物流指数出炉 上海浙江江苏位列前三
下一篇:最后一页