首页 > 行业信息化 > 电子政务 > 正文

宿迁“阳光发改”三级联网系统通过现场验收

2015-12-09 09:46:50   来源:省发改委门户网站   
  \
  11
24下午,省发改委会同宿迁市发改委召开了“阳光发改”三级联网系统(宿迁)项目验收会。会上,宿迁市发改委党组成员、纪检组长沃恒光汇报了系统建设有关情况,市发改委工作人员演示了“阳光发改”系统功能;省发改委验收小组查阅了有关建设台帐,对照建设标准,逐项认真进行检查评议,在此基础上,研究提出并宣读验收结果和意见。认为宿迁市“阳光发改”三级联网系统达到了省发改委规定的业务和技术指标要求,项目资料比较完整,通过现场验收。  

  验收小组由省发改委党组成员、纪检组长吉龙带队。吉龙同志在验收结束时对宿迁市发改委“阳光发改”建设工作给予肯定,对一批系统自动报警亮红灯的办件原因进行了剖析,对今后如何规范使用“阳光发改”系统、切实发挥“阳光发改”应有作用提出要求。

  省发改委办公室、监察室及省信息中心有关同志参加验收评审会。

上一篇:全省社保并联信息协作平台试点上线
下一篇:最后一页