首页 > 行业信息化 > 电子政务 > 正文

苏州智慧人防微信公众号正式开通

2017-07-06 08:05:41   来源:苏州市人民政府    
  为适应“智慧城市”发展,进一步普及人防知识、推广人防信息化技术,苏州市民防(人防)信息保障中心在市民防局的领导和各处室的大力支持下,年初就开始做相关计划,牵头持续推进“苏州智慧人防”微信公众号的建设,6月份完成了相关事宜,并于7月03日正式开通上线!
 
  苏州智慧人防微信公众平台开设“业务工作”、“宣传工作”、“联系我们”三大栏目。在“业务工作”中,涵盖了工作动态、党建工作、警报建设、人防协会等多项业务内容,实时更新全局工作新动态,展现民防良好形象。“宣传工作”栏目中,包含了防灾常识、政策法规、人防教育等与百姓生活息息相关的知识,供大家了解和学习。“联系我们”设有通信地址、联系电话等。
 
  关注该公众号只需微信扫描如下二位码即可。

上一篇:宿迁市政府统一公共支付平台正式启动 
下一篇:最后一页