首页 > 行业信息化 > 软件和服务外包 > 正文

积极开展政策解,为软件企业发展提供服务

2014-03-25 09:30:46   来源:省经信委   
  针对软件企业业态、商业模式不断变化以及人员流动率较高的情况,为做好今年软件企业的年审工作,省经信委软件与信息服务业处联合南京市软件办、无锡信电局软件处、省软件行业协会以及南京市、无锡市软件行业协会于3月5、20日分别在无锡、南京开展了软件企业相关政策解读会议,来自南京、无锡、常州、扬州、镇江、徐州等地的800多家软件企业派员参加。

  政策解读会除了对软件企业年审填报材料要求和注意事项外,还邀请了省国税局的专家对软件企业所得税、软件产品增值税等政策进行了解读,并解答企业提出的一些问题。为了让软件企业了解全省软件行业的的重点工作、政策规定,加强联系和沟通,委软件和信息服务业处还专门印制了《江苏省软件与信息服务业服务手册》发给参会代表。

上一篇:南京河西打造“中国游戏谷”
下一篇:2013年软件和信息技术服务业最终核实统计数据情况