首页 > 行业信息化 > 软件和服务外包 > 正文

第十届中国(南京)软博会举行

2014-09-17 15:05:10   来源:协会网络部   

    \

    9月12日—15日,由工业和信息化部、科技部、国家新闻出版广电总局、中国贸促会共同主办的第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心隆重举行。工信部副部长毛伟明、江苏省副省长史和平共同启动了开幕式。来自31个国家和地区的驻华使领馆官员、机构代表和企业高管,80多个国内外城市代表团成员、重要客商共300余人出席了开幕式。南京市市长缪瑞林出席开幕式并致辞。

\

    本届软博会以“软件与信息消费”为主题,通过展示、交易、论坛、人才招聘等系列活动,为软件产业搭建国际、国内交流与合作平台,为软件资源更大范围共享开辟新的渠道。本届软博会国际展区共有美国、加拿大、以色列、印度、德国等31个国家和地区参展,参展企业共1131家,比去年增加15家。达成签约项目85项,总设资283亿,创下历届软博会之最。

\

    此外,本届展会还组织了“2014中国软件产业发展暨企业创新高峰会”“2014软件谷云计算和大数据技术峰会”“SAP论坛暨中小企业云平台发布推介会”等16场高层次专题论坛和活动。

上一篇:第十八届中国国际软件博览会在北京召开
下一篇:最后一页