首页 > 行业信息化 > 软件和服务外包 > 正文

第十一届中国软博会在宁举行

2015-09-06 09:14:28   来源:中国江苏网   

  2日-5日,第十一届中国国际软件产品和信息服务交易博览会在南京举行,省委常委、南京市委书记黄莉新,副省长徐南平共同启动开幕。南京市市长缪瑞林出席开幕式。
 

\

  本届软博会以“软件与信息经济”为主题,来自32个国家和地区的1100家企业参展。软博会期间,徐南平还参加了全省互联网产业园众创园共建协议签署暨互联网众创联盟成立活动。他指出,省市共建互联网产业园、众创园并成立互联网众创联盟,是符合互联网经济发展规律的创新举措,各地、各部门及各园区要突出特色优势,依托互联网推动地方经济转型发展;促进资源共享,营造从创业培训、孵化、成长到产业化的良好生态环境,推动形成互联网与传统产业跨界融合创新;营造创新氛围,建立开放式综合服务平台;提供优质服务,鼓励企业敢闯敢试,促进行业健康有序发展。



上一篇:第十届中国(南京)软博会举行
下一篇:最后一页