首页 > 协会专区 > 交流活动 > 正文

“互联网+”与企业创新发展沙龙活动召开

2015-04-29 11:21:23   来源:协会外联部   

\

4月23日,由省信息化协会主办的“互联网+”行动计划与企业创新发展沙龙活动在南京举行。活动以“互联网+”行动计划与企业创新发展为主题,来自中科曙光南京云计算中心、慧德咨询、中国联通南京分公司、浪潮江苏分公司、南京创业市集公益发展中心等14家单位共16名的专家学者、企事业单位负责人出席,省信息化协会常务副秘书长陈衍主持沙龙。

嘉宾们围绕互联网思维、互联网商业模式、互联网如何提高企业创新力和生产力、培育新业态新模式以及其他企业创新发展的热点话题和产业趋势开展了的热烈研讨。

\

大家认为:互联网的发展是迅速的,互联网给人们生活带来的改变也是巨大的,互联网化解决的是商业模式变革和创新的问题,“互联网+”远不止于影响到传统企业的管理运营层面——从企业内部扩展到社会化商业,互联网化乃至物联网化,最终将引发企业的商业模式变革和创新。
\
与会嘉宾们认为沙龙活动的开放形式,希望协会今后多搭建平台,多举办此类活动,加强交流。

上一篇:信息安全研讨会在南京召开
下一篇:最后一页