首页 > 协会专区 > 交流活动 > 正文

2015省信息化协会“走近360”活动成功举办

2015-12-01 16:24:20   来源:协会秘书处陈衍供稿   
  \
  2015年11月26-27日,为了应对网络与信息安全的问题也日益严峻,推进新兴的互联网产业体系不断发展壮大,推动传统产业转型、加快产业深度融合,让传统产业焕发新的活力。应部分会员单位要求,并得到“奇虎360”的大力支持,省信息化协会举办了“走进360”信息安全考察活动,帮助会员单位掌握可靠的信息和网络安全方法,促进各单位信息化建设健康发展。
\
  协会秘书处与省、市级机关信息系统部门负责人和各大型企业信息化部门技术负责人等一行近50人在360奇虎公司安全事业部门副总裁曲小东先生的迎接下开始了考察与学习。两天的时间参观考察了解了国际国内最新安全态势和信息安全防御趋势,学习了奇虎最先进的大数据安全防御解决方案和思想方法。江苏同仁们与网络部资深经理李红亮先生系统研讨了不同档量级云计算系统安全运行维护和架构设计心得,最后在技术总监张龙分享的“大数据驱动安全”的演讲中意犹未尽、依依不舍告别了彼此感觉收获丰厚的同学们返回了江苏各地。
\
  “奇虎360”是我国最大的互联网安全公司之一。360安全卫士、360杀毒等系列安全产品为中国数亿互联网用户服务,360开发的全球规模和技术均领先的云安全体系,全方位保护用户的上网安全,云系统创新更具有典型示范作用。
\
  省信息化协会秘书处与众多会员单位还一同考察了360总部的工作环境和人文文化并积极与该公司员工展开交流和讨论。             
  (江苏省信息化协会秘书处陈衍供稿)

上一篇:众创空间 行胜于言
下一篇:最后一页