首页 > 协会专区 > 交流活动 > 正文

中国信息化与智慧存储研讨会召开

2015-12-04 15:53:40   来源:江苏省信息化协会陈衍供稿   
  为了更加深入地了解智慧存储及其与信息化各个领域的密切关系,了解当今存储领域的前沿科技和产品动态,为了更加紧密地联系我国存储行业及其相关领域,中国信息协会于2015年11月18日在江苏省无锡市召开了“中国信息化与智慧存储研讨会暨中国存储行业联盟成立大会”,会议由江苏省信息化协会和希捷科技承办。
\
  会议由中国信息协会副会长兼秘书长何翠芹女士和无锡市人民政府副市长曹佳中先生致欢迎辞,希捷科技全球总裁兼首席执行官Mr. Steve Luczo 史蒂夫•卢佐先生、无锡市信息化与无线电管理局局长张克平先生、国家信息中心信息化研究部主任张新红先生等诸位演讲嘉宾围绕着云计算、物联网、移动互联网、大数据、智慧城市等信息化相关技术、产品和服务的话题进行了深入地研讨,特别是国务院提出互联网+行动计划以来,信息化乃至整个社会经济生活对智慧存储的需求愈来愈迫切,对智慧存储的依赖性也与日俱增;为此中国信息协会发起成立了中国存储行业联盟并宣布了中国存储行业联盟首批成员单位名单并颁发了证书。有关部委、各级政府分管信息化工作的领导或专家,省内外各级信息办、信息中心、数据中心、云计算中心、监控指挥中心等部门和单位负责同志们与协会会员代表们共同参加研讨交流。省信息化协会常务副会长姚万华和秘书长纪晓萍与中国存储行业联盟首批会员单位负责人一起见证了此项胜会。      
  下午部分参会代表参加希捷中国20周年活动。
  (江苏省信息化协会陈衍供稿)

上一篇:2015省信息化协会“走近360”活动成功举办
下一篇:最后一页