首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

姚万华常务副会长赴诚迈科技南京总部调研

2012-07-22 16:17:47   来源:   
    3月12日,省信息化协会常务副会长姚万华、秘书处处长陈衍及编辑网络部有关同志赴诚迈科技南京总部调研。诚迈科技CEO王继平,云计算事业部负责人崔丹等分别介绍了诚迈科技的整体发展状况,特别对云计算事业部的实施推进等方面的情况进行了重点介绍。
\
    调研组一行充分肯定了诚迈科技在推进软件和服务外包方面所取得的骄人成绩,认为诚迈科技的发展切入点准确,管理科学规范、十分注重两个效益,未来发展也考虑的比较远,对其他软件和服务外包企业具有良好的示范作用。
\
    诚迈科技成立于2006年,是一家专业从事软件产品设计、代码开发、质量保证及技术支持等全流程服务的软件服务提供商。公司总部位于中国南京,在美国,加拿大、芬兰及日本设立销售体系,在北京、上海、深圳和武汉设有分支机构。
\

上一篇:第一页
下一篇:江苏省数字企业体验中心在宁揭牌