首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

苏港合作论坛召开

2014-03-03 17:23:47   来源:协会秘书处   
苏港合作论坛二月二十五日在南京举行。江苏省副省长傅自应、香港贸易发展局总裁林天福分别致辞。
    苏港合作论坛二月二十五日在南京举行。江苏省副省长傅自应、香港贸易发展局总裁林天福分别致辞。
 
    傅自应说,江苏与香港已发展成为紧密的经贸伙伴。通过卓有成效的合作,双方扩大了外部市场,构建了双赢格局,增强了经济竞争力和内生发展力。苏港两地在经济结构上具有很大的关联性,在发展资源上有很强的互补性。希望充分发挥各自优势,用足用好CEPA等有效政策,加强服务业、金融、人才和科技研发、贸易、“走出去”等领域的交流,深化合作,实现互利共赢。
 
    论坛上,来自苏港两地有关专家、企业家就未来都市化理想策略、利用香港内地金融平台协助苏企发展、善用香港专业服务平台协助苏企转型升级、苏企如何利用香港平台开拓国际市场等专题做了交流探讨。省信息化协会受邀参加了本次论坛。将继续致力于江苏与香港信息化推广应用和企业间的交流学习。
\

上一篇:第三届中国政府门户网站发展论坛在海南举办
下一篇:省信息化协会赴南京壹进制信息技术有限公司专题调研考察