首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

省信息化协会赴南京壹进制信息技术有限公司专题调研考察

2014-07-14 15:46:03   来源:协会秘书处   
  7月14日,省信息化协会首席顾问、原省发展和改革委员会主任、南京大学博导钱志新教授和协会常务副会长姚万华带领秘书处走访了南京壹进制信息技术有限公司并授予了2014-2015年度江苏省信息化协会理事单位铜牌证书。
\
  南京壹进制信息技术有限公司专注从备份容灾到个人数据保护,洞悉用户需求和技术发展,采用行业领先的CDP数据保护技术,加载本地化的简易操作界面,提供更加贴近中国市场的专业产品。从实际的应用场景出发,深入理解用户的需求,根据网络环境、数据量、IT配置周全考虑,从产品、架构、策略方面量身定制,提供更加符合需求的解决方案。从技术咨询到售后服务,以响应客户的需求为使命,技术专家和专业客服随时准备解答关于壹进制产品、方案、服务的各种问题。
  公司董事长张有成博士详细介绍了企业的发展定位和策略,向协会领导们汇报了企业发展中面临的问题和挑战。协会首席顾问钱志新教授和协会常务副会长姚万华针对信息化企业的特点和当前任务与企业分享了江苏信息化建设现状的体会与看法。
\
  为了更好的促进我省大数据产业健康发展,协会领导们向张有成博士提出三点期望:提升公司和产品的品牌知名度和口碑、致力开拓企业信息数据安全市场、O2O模式建立市场营销体系。练好内功的同时要抓住当前国家的信息安全建设大背景,利用好大数据时代数据安全保护大趋势,解决好企业发展阶段中各项瓶颈问题。
  专题调研考察围绕着大数据、云计算、移动互联等新一代信息技术等当前市场热点,结合政府和社会需求,强化企业管理创新及市场创新,提升服务能力,有效地推动了协会会员单位实际工作中的解决思路和方法。受到了企业家的好评,为新一轮信息化创新发展普及和推广贡献力量。

上一篇:苏港合作论坛召开
下一篇:省发改委副巡视员汤明海赴省信息化协会调研指导