首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

省发改委副巡视员汤明海赴省信息化协会调研指导

2014-09-25 10:38:26   来源:协会网络部   
\


    9月23日下午,省发改委副巡视员汤明海专程赴省信息化协会调研指导。省信息化协会常务副会长姚万华,秘书长纪晓萍,常务副秘书长陈衍,副秘书长程喜林等向汤明海进行了专题汇报。
    陈衍汇报了协会今年以来开展的一系列工作;姚万华对汤明海专程到协会调研指导,深表感谢,并将协会成立的背景、重点工作、会员发展和服务、内部管理建设等方面的情况做了详细介绍。
    汤明海对协会的工作给予充分肯定。他指出,协会的宗旨定位很好,很准确,围绕宣传信息化、推进信息化、实践信息化、服务信息化的宗旨,协会的各项工作开展的有声有色:策划组织的一系列信息化宣传推进活动,成为服务会员单位,推进信息化的重要阵地;高质量的办好《江苏信息化》杂志和网站,成为联系沟通会员单位,宣传信息化的重要宣传平台。总的来说,协会的工作成绩很显著。
    对协会的今后发展,汤明海提出了三个方面的希望,一是要加强调查研究,做好政府的参谋助手。二是要发挥协会资源优势,更好地服务企业。三是要紧跟信息化发展趋势,及时创新工作思路和方法。希望协会在这些方面继续做好做实,为推进我省信息化建设做出应有的贡献。

上一篇:省信息化协会赴南京壹进制信息技术有限公司专题调研考察
下一篇:2014年各部委及地方信息协会负责人工作会议召开