首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

2014年各部委及地方信息协会负责人工作会议召开

2014-10-31 16:43:55   来源:协会秘书处   
    10月22日,中国信息协会2014年各部委及地方信息协会负责人工作会议在长沙召开,来自各部委及省市信息协会(信息中心),中国信息协会各分支机构负责人和企业100余名代表参加会议。江苏省信息化协会常务副会长姚万华、常务副秘书长陈衍应邀参会。
\
    中国信息协会副会长兼秘书长何翠琴出席会议并作题为“积极推进互联网和各行各业融合,促进协会工作上新台阶”的报告,分析了当前移动互联网发展的趋势和特点,强调中国信息协会在新技术革命中要积极发挥桥梁和纽带作用,同时对协会面临的改革形势及存在问题同会议代表进行了探讨和交流。
\
    会上对获得“优秀管理奖”、“优秀服务奖”及“优秀产品奖”的单位进行表彰,江苏省信息化协会荣获2014年度优秀管理奖,常务副会长姚万华代表协会上台领奖并做工作交流,其他有关兄弟协会和有关领域的专家学者也围绕主题做了精彩的分享和交流。
\
    与会代表还共同参观考察了湖南省长沙中电软件园。

\


上一篇:省发改委副巡视员汤明海赴省信息化协会调研指导
下一篇:最后一页