首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

省信息化协会拜访南京玄东科技园

2015-05-13 09:16:20   来源:协会外联部   
5月6日下午,省信息化协会常务副秘书长陈衍、副秘书长程喜林等一行3人拜访会员单位南京玄东科技园,就众创空间发展及有关工作与科技园董事...
\

5月6日下午,省信息化协会常务副秘书长陈衍、副秘书长程喜林等一行3人拜访会员单位南京玄东科技园,就众创空间发展及有关工作与科技园董事长徐劲松、园区创业市集主任徐麟进行深入交流。


徐劲松详细介绍了园区和入园企业的基本情况以及园区的服务理念、服务模式、成功案例。徐董事长表示,玄东科技园区的立足之本是要利用一切现代化的手段为创业者服务,让创业者满意。
\

徐麟介绍了创业市集公益发展中心的基本情况。作为南京市第一家科技型公益组织,创业市集以服务科技创新创业者为基本服务内容,成立以来,开展过100多场创投活动,提高了创业与投资的效率,成为天使组织、创投机构与优质创业者之间的有效纽带。

陈衍介绍了协会的基本情况。他认为,以玄东科技园为代表的众创空间顺应了大众创新的趋势,把握了互联网环境下创新创业特点和需求,构建了低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台,协会愿与玄东科技园一起为众创空间的发展擂鼓呐喊。
\

据悉,南京玄东科技园创办于2012年,由南京市玄武区人民政府和东南大学共同打造,是紫金(玄武)科技创业特别社区城中孵化园。
\

上一篇:无锡市社团首席信息主管(CIO)培训研讨活动成功举办
下一篇:最后一页