首页 > 协会专区 > 协会动态 > 正文

江苏省信息化协会第四届会员代表大会在宁召开

2016-12-26 09:55:15   来源:协会秘书处   
2016年11月25日下午在南京西康宾馆第一会议室召开江苏省信息化协会第四届会员代表大会。此次大会共有会员代表160余人参会。

\

  2016年11月25日下午在南京西康宾馆第一会议室召开江苏省信息化协会第四届会员代表大会。此次大会共有会员代表160余人参会。

    会议总结了省信息化协会第三届理事会工作,协商产生了第四届理事会理事、常务理事、副会长单位、顾问和监事,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

\

      省发改委赵建军副主任代表主管单位出席会议并致辞。会议由省信息化协会第三届理事会副会长祁晓荔主持。
\
    赵建军主任在会上作重要讲话指出,江苏省信息化协会自2000年11月成立以来,已经走过了16个年头。近些年来,在老领导老会长吴锡军同志的正确领导下,在姚万华同志和全体会员单位的共同努力下,协会紧紧围绕全省信息化中心工作,立足行业实际,积极开拓创新,提升服务能力,桥梁纽带和参谋作用得到了较好发挥,取得了显著成绩,得到了有关方面的高度评价和充分肯定。
\\

    新当选的第四届理事会姚万华会长和周荣华副会长在选举表决后召开的理事会一次会议上分别代表新一届理事会作了会长发言和新一届理事会工作要点。协会今后工作的总体思路是:以贯彻党的十八大精神总揽全局,按照国家、省提出的经济社会和信息化发展要求,坚持服务信息化建设的根本宗旨,主动适应经济发展新常态,密切关注国内外信息化发展趋势,沉着应对各种风险挑战,努力加强协会自身建设,积极发挥社团的职能作用,解放思想,扎实工作,创新服务,加快推进协会各项工作,为全省信息化建设做出新的更大贡献。
\



(协会秘书处陈衍供稿)

上一篇:中国 “签码”互联网公共服务平台发布会圆满落幕
下一篇:最后一页