首页 > 会员中心 > 会员活动 > 正文

安恒信息APT攻击(网络战)预警平台发布会南京站即将开幕

2014-03-12 10:40:58   来源:安恒信息   

感知应用安全 铸造恒久品质

——应用安全技术研讨会暨
安恒信息APT攻击(网络战)预警平台发布会南京站即将拉开帷幕

 

 
    近两年,一系列的泄密事件,让在早几年还不为人们所知悉的应用安全问题成为了最新的安全焦点,也让越来越多的用户认识到了应用安全的重要性。安恒信息总裁范渊就应用安全提出过一个全新的理念,他认为应用安全是一个全生命周期的概念,在安全生命周期里,需要尽量把风险前移。风险越前移,用户由于恶意威胁所付出的代价也就越低。现在的应用安全、数据安全往往与企业业务息息相关,所以需要为企业提供从企业业务应用系统的设计、开发、测试、上线、培训、应用、实时预警防护、安全事件关联分析、数据库数据安全、内部人员风险防范、事后审计、追溯、合规等在内的全生命周期的完整体系安全防护。
 
    对于安全企业来说,能够提供全生命周期安全解决方案是一个很大的挑战,而安恒已经能够提供非常接近完整生命周期的安全解决方案。随着云计算、物联网、智慧城市的兴起,会引发更多安全需求,这也恰恰是安恒应用安全产品所适合的领域。
 
    因此,为了给客户构建全新安全理念,以及让用户及时掌握信息安全市场最前沿技术和动态,安恒信息将举办“感知应用安全 铸造恒久品质” ——应用安全技术研讨会暨安恒信息APT攻击(网络战)预警平台发布会。本次研讨会将在2014年4月25日在南京召开,包括现主题演讲,案例解析、攻防演练、经验交流等形式,与用户分享应用层安全整体解决方案、建立信息安全管理体系的方法和要点、新形势下的信息安全与IT风险。
 
    安恒信息是业界领先的应用安全及数据库安全整体解决方案提供商,专注于应用安全前沿趋势的研究和分析,核心团队拥有多年应用安全和数据库安全的深厚技术背景以及最佳安全攻防实践经验,以全球领先具有完全自主知识产权的专利技术,致力于为客户提供应用安全、数据库安全、网站安全监测、安全管理平台等整体解决方案。
 
    多年来,“安恒信息”以其精湛的技术,专业的服务得到了广大客户的青睐,同时赢得了高度的商业信誉。其客户遍布全国,涉及金融、运营商、政府、公安、电力能源、教育、医疗、税务/工商、社保、等保评估/安全服务机构、电子商务企业等众多行业。
 
    安恒信息目前拥有明鉴、明御两大系列自主研发产品,是应用安全、数据库审计、网站安全监测等领域的市场绝对领导者。其中明鉴®系列应用扫描器被公安部三所测评中心等国内权威等级保护测评机构广泛使用。2014年初安恒信息研发的新一代明鉴WEB应用弱点扫描器(简称:MatriXay WEBScan 6.0)正式发布,新版本采用全新扫描引擎和界面引擎,将带来从容流畅的使用体验,也会为用户提供更多、更好的产品选择。
 
    本次大会一大亮点就是,安恒信息将正式推出一款全新产品:“APT攻击(网络战)预警平台”。安恒信息APT攻击(网络战)预警平台由资深安全专家经历数年的时间研发而成,它能够轻松应对各种复杂的攻击,全面深入针对APT攻击的检测。安恒信息APT攻击(网络战)预警平台旨在检测深度攻击的风险,降低国家利益、社会利益、企业利益乃至个人利益受损风险。
 
    此次研讨会,安恒信息也将会针对不同地区的安全需求和安全应用的差异,与渠道、客户、及技术专家共同探讨不同的安全话题。安恒信息专家也将会立足企业信息安全现状,剖析企业信息安全建设问题,通过互动交流着力挖掘与推广当地企业的信息安全实践经验,促进交流,实现多方共赢。
\
 

上一篇:易事特智能光伏离网逆变器亮相广交会 成交额近千万
下一篇:最后一页