首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

用友优普:互联网时代企业应用领导者

2014-03-26 10:55:02   来源:用友软件   
    以移动应用、云计算、大数据、企业社交为代表的新技术浪潮正在带领企业应用市场进入全新的互联网时代,企业需要更加专业化的产品及解决方案来满足自身的商业模式和经营管理的变革。为与产业链伙伴及企业客户共同深入探讨“互联网时代的企业应用”,3月中旬,由用友优普公司协同产业链伙伴共同举办的“2014年用友优普公司启航与产业联盟大会”将在全国各地30多家分公司全面展开。届时,产业链伙伴及客户也将见证用友优普的全新起航。
 
    聚焦专业力量描绘互联网时代企业应用DNA
 
    2014年1月1日,用友软件宣布,将U8+、U9、CRM、PLM从用友软件股份有限公司分拆出来,并组建独立的用友全资公司用友优普经营该业务。受此利好消息的提振,用友软件在股市开启了一波快速拉升的行情,截止2月25日,用友软件创27个月股价新高。
 
     用友优普是用友面向中型企业的重要战略布局,是用友聚焦专业力量、重振中端市场的战略举措。用友优普将全面肩负起服务及开拓中端市场的重任,助力中型企业顺应互联网时代发展趋势,为客户提供最匹配、更具价值的企业管理整体解决方案。
 
     用友优普组建后,用友公司董事长王文京坦言,希望在全体人员的持续合作和支持下,进一步做好针对中型企业的产品技术创新,进一步提升和改进客户服务体系,进一步扩大公司的产业生态链伙伴合作体系。为中型企业客户信息化建设提供更优秀的产品、更优良的服务,共同促进中国中型企业更加美好的发展。
 
    用友优普将继续秉承用友集团的优良传统,以“软件+解决方案+云服务”模式,为中型企业客户提供全方位的信息化支持。用友优普将实践创新经营模式,通过总部产品研发体系、产业链发展体系及总部经营管理体系构建优普互联网运营平台,坚持以客户为中心的专业服务体系,使客户、产业链伙伴共同受益,实现共赢。
 
    用友优普总裁向奇汉认为,企业应用平台将成为互联网时代企业管理、运营的DNA,用友优普的定位和使命就是为中型企业打造互联网时代的企业应用精品,描绘互联网时代企业运营的DNA。
 
    互联网时代企业应用成就数据驱动的企业
 
     用友优普致力于成为互联网时代企业应用领导者,帮助客户把握移动互联、电子商务等新应用带来的全新发展机遇。向奇汉表示,用友优普公司拥有中国乃至世界最强的、最具竞争力、最成熟稳定的中端产品。用友U8+、U9、CRM、PLM等产品及业务将随着新公司的成立及新技术的应用而迈入一个全新的时代。
 
    用友优普将更加注重用户体验,持续加强互动、创新发展模式,并以移动互联网、基于云的营销服务为核心,有效帮助企业管理升级与发展。用友优普将建立全新的中端用户云服务平台,实现云+端的精准营销服务,让用户从云端获取更多的服务产品,并协同广大的产业链伙伴通过这些服务产品的现场服务,实现更多价值。
 
     用友优普将强化基于移动端的创新业务。在增强客户黏性的基础上,借助协同、移动和BI等功能,关注应用范围的拓展,突破客户使用的局限性,将信息化的应用扩展到客户全体员工。
 
     此外,用友优普将进一步加强与腾讯、天猫、京东等电子商务和互联网公司的合作,围绕中型企业,借助电子商务和云聚合平台,打通中型企业上下游供应链,有效促进产业链上的客户互动,实现客户数量的有效扩张。
 
    未来社会经济将进入信息消费时代,数据将成为在新时代企业发展的动力。数据不仅仅用于说明过去,而是直接驱动现在,决定将来:驱动企业的生产、经营,以及各种管理行为,决定企业的战略方向。未来,所有的企业,不论所处什么行业,不论规模大小,都会走向“数据驱动的企业”。如今,以移动互联、电子商务等为代表的互联网时代的企业应用,使得“数据驱动的企业”正在成为现实。用友优普将通过不断地应用创新为中型企业提供数据驱动保障。
 
    最佳应用组合助力中型企业创新升级
 
    作为用友成立26年来最大的一次业务变革,用友优普汇聚了原用友旗下中端最精锐产品线。在刚刚结束的2014年中国IT市场年会上,面向成长型企业管理与电子商务平台的用友U8+ 荣获 “2013-2014中国企业信息化市场年度创新产品”,面向中高端离散制造企业应用平台的用友U9荣获“2013-2014中国行业信息化市场年度创新产品”奖项。同时,用友获得了“2013-2014中国CRM软件市场年度成功企业”、 “2013-2014中国PLM软件市场年度成功企业”等荣誉。U8+、U9、PLM、CRM这四大产品线正是用友优普未来面向中端市场的有力武器,也是用友优普帮助企业打造互联网时代企业应用,实现企业转型升级的基础。
 
    在产品的发展上,用友U8+作为成长型企业管理与电子商务平台,经过16年的发展,已经拥有了60多万客户的应用实践,并历经互联网、移动等技术的进步和发展,形成了世界上面对成长型企业管理信息化应用最广、最全的一体化All-in-One的产品体系。
 
     针对中国乃至世界市场成长型企业的发展特性,U8+提供了最全面的“软件+行业方案+云服务”,涵盖了成长型企业经营管理需求的方方面面:PLM制造设计;CRM营销服务;供应链、财务、人力资源、协同、BI、电子商务、供应商门户、移动应用等一体化应用对应制造业、产销一体企业等。基于强大的UAP平台,U8+不仅提供了覆盖数十个行业应用的U8+ All-in-One全面信息化管理方案,还支持应用商店模式,通过UAP开发平台集成了大量成熟的客户化开发成果,借助开发者社区聚合广泛的生态链伙伴为企业提供各种各样的云应用服务,并利用U8+的服务社区,实现多种互动服务手段,高效响应客户需求。
 
    用友优普另一个面向中高端离散制造企业的战略性产品U9,其良好的架构设计理念、多组织应用架构和业务灵活性已在市场上形成显著的竞争优势;经过6年的市场推广和客户实践,在重点聚焦的离散制造等行业已实现了规模化成功应用,树立了一大批优质的制造业标杆企业用户,特别是面对多组织、多工厂的制造企业,极具竞争力。
 
     用友PLM对应广大的制造企业,提供了设计制造一体化解决方案,帮助企业实现由“制造”向“创造”转型,带来更多价值。用友CRM面向专业的营销服务市场,提供了营销服务一体化解决方案,企业可以借助此方案实现客户全生命周期的管理。
 
    在互联网时代,区别于大型企业和小微企业,中型企业在信息化上呈现出了独特的需求。在信息化部署方式上,他们希望部分部署在本地,部分部署在云端。在产品与服务方面,他们需要一定的广度和深度,有个性化需求,对数据的安全性也具有相当的敏感性。同时,他们也特别需要PC和移动终端的联动与同步工作。用友优普将依托强大的产品基础,满足中型企业独特的需求,为广大中型企业在互联网时代的转型升级提供动力。
 
    “2014年用友优普公司启航与产业联盟大会”将企业客户与产业链伙伴汇聚一堂,除共议“互联网时代的企业应用”之外,还将现场体验用友优普带来的全新的产品热点应用,全新的云端服务,由U8+、U9、PLM、CRM组成的亚太最强中型企业产品线组合,最佳的行业与领域管理实践体验,以及众多产业链伙伴的产品与服务成果,共同感受“数据驱动企业”的背后力量。
 
    2014年,用友优普已全新起航。用友优普的成立不仅对于用友实现传统软件向互联网转型具有极大的正向推动作用,对中国广大的中型企业的信息化建设也会带来积极作用。用友优普将汇聚专业力量帮助中型企业直面互联网时代的机遇和挑战,为企业客户及产业链伙伴带来最大价值。
 
 
    关于用友优普
 
    用友优普公司拥有中国乃至亚太最强的、最具竞争力、最成熟稳定的中高端产品。面向中型企业的产品线U8+、U9、CRM、PLM是优普公司的主营产品,强大的产品组合可以帮助企业无论处于哪个发展阶段,都可以“全面应用,按需部署,快速见效”。欲了解更多用友优普如何为企业带来最佳投资回报,帮助企业管理随需而变,请登录http://www.yonyou.com/

\
 

上一篇:向奇汉:用友U9六年坚实发展,浴火重生
下一篇:“数据江苏”平台正式开通