首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

省委书记罗志军赴俊知集团调研

2014-06-18 15:47:29   来源:俊知集团   

      5月12日,省委书记罗志军来俊知调研,省领导黄莉新、樊金龙,无锡市领导汪泉、张叶飞及我市领导王中苏、张立军等陪同调研。俊知集团董事局主席钱利荣先生接待了罗书记一行。
\

      在公司展示中心,钱主席向罗书记介绍了俊知的发展历程、行业地位及发展优势,当得知公司目前已形成移动通信、光通信、传感网三大板块为主的产品链,罗志军希望企业抓住国家大力发展新一代信息技术带来的机遇,努力赢得更大的市场空间。展示中心内多元化的产品也吸引了罗书记的目光,他饶有兴致的了解了移动通信用同轴电缆等产品的应用领域、技术原理和市场前景等。

\

      在公司生产车间,罗志军不时驻足观看企业群众路线教育宣传栏,赞扬企业把教育实践活动与生产经营紧密结合,搞得很活很实,其经验值得在全省推广。
      调研即将结束,罗书记要求各级政府领导和省发改、经信委等部门负责人,在宣传俊知企业经验的同时,要积极服务企业发展,帮助企业抢抓发展方向,培育企业做强、做大,为我省的经济发展做出新的贡献。

上一篇:国产云计算产业园常州开园
下一篇:当广场舞遇上可穿戴设备