首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

汇通金融新三板挂牌 互联网金融领域将多一条鲶鱼

2015-09-24 11:00:16   来源:汇通金融   
\

  9月23日,江苏汇通金融数据股份有限公司(证券简称:汇通金融,证券代码:833631)宣布在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,成为昆山市首家在新三板挂牌的金融服务外包企业。
  江苏汇通金融数据股份有限公司创立于2011年,注册资本5000万元,系江苏省昆山市花桥国际商务城招商引资重点企业。公司主要开展金融数据服务,如大数据条件下的银行产品销售和客户服务等,主要合作伙伴为大型国有银行、股份制银行和城商行以及民营银行,另外还有其他金融企业和第三方支付企业。汇通金融依托昆山花桥国际商务城的有利位置和扶植政策,业务从零开始,短短三年来取得了超常规的发展,目前公司拥有总面积为2.8万平方米的办公职场和配套设施,员工人数超过了3300人,预计今年营业收入将超过2.5亿元人民币,员工人数和营业收入都是2014年的三倍多。
  作为“2015年最具投资价值互联网金融企业”,在新三板正式挂牌标志着汇通金融已经成功登陆资本市场,显示出汇通人将在互联网金融领域里大干一场的壮志雄心。随着国企改革的深入和金融行业改革的发展,金融数据服务广阔的市场空间必将进一步释放,银行等金融行业通过与汇通金融等企业合作,不但可以大大降低运营成本,大幅度提高服务水平和专业营销能力,更是能够充分利用大数据和云服务平台,采用多种服务和营销模式,不断挖掘客户价值,派生出更多的增值服务。在新三板挂牌,对于汇通金融进一步增强资产流动性和品牌影响力,积聚丰盈的无形资产,提升市场竞争力,都具有里程碑意义。借助新三板挂牌,汇通金融将发挥管理层和管理团队的银行业从业背景优势,加快对互联网金融和大数据业务的战略布局,多种行业和多种业态并存,制定逐步向全功能的联络中心转型升级的规划。汇通金融将依托强大的专业技术团队,通过先进的IT技术和专业的服务管理,肩负“汇聚金融,通达天下,让千家万户体验金融服务的无所不在”的伟大使命,秉承“诚信、严谨、专业、安全”的核心价值观,搭建完备的金融服务上、中、下游及前、中、后台的产业链集群,利用互惠激励兼容的商业模式,尽早实现“成为中国金融数据服务行业的领导者”的愿景,为中国金融改革和金融服务水平的提高贡献力量。

上一篇:东汇集团“一句千金” 征集活动正式启幕
下一篇:最后一页