首页 > 新闻中心 > 展会资讯 > 正文

2016年世界电信展ITU 2016

2016-04-20 10:05:05   来源:中国会展门户   
组织机构
国际电信联盟
中国独家组团单位: 中邮国际-PTAC
展会概况
2016年世界电信展ITU 2016

由联合国专门机构——国际电信联盟(以下简称ITU)主办的“2016年世界电信展”(ITU TELECOM WORLD 2016)将于2016年11月14日至17日在泰国曼谷举行。中国邮电器材集团公司作为 “2016年世界电信展”在中国的官方独家合作伙伴,全权负责中国内地企业的招展、参展服务与参观组织等工作。
世界电信展于1971年由ITU创办,至今已成功举办了16届,是全球规格最高、规模最大的信息通信展览会之一,因其权威性、大规模和广泛代表性倍受各国政府和全球信息产业界的关注,被喻为ICT领域的奥运会。展会期间,共有超过330位国家领导人、政府部长、联合国及所属机构、部分国际组织的领导、大企业CEO莅临展会。自2006年起,中国电信、中国移动、中国联通、中国普天、大唐电信集团、烽火科技、TD产业联盟、华为、中兴通讯、中国亚太、阿里巴巴等众多国内企业参展,中国企业成为近年来世界电信展的一支重要力量。
2016年世界电信展的主旨为“加速ICT,使生活更便捷”,总目标是 “Better,Sooner” (更好,更快)。世界电信展侧重加深对ICT行业未来趋势与发展及其对世界重大经济和社会挑战的潜在影响的认识,提供相互交流、知识和思想共享的平台,吸引了诸多国际企业、专业人士以及来自全球各地的政府官员和企业高管参展。近年来,世界电信展主要参展国家有:中国、匈牙利、卡塔尔、沙特、印度、埃及、日本、韩国、泰国、阿根廷、喀麦隆、马来西亚、卢旺达、津巴布韦、尼日利亚、阿塞拜疆、赞比亚、坦桑尼亚、乍得、孟加拉等。独立参展或赞助的国际企业有华为、中兴、Alcatel-Lucent、Cisco、Intel、Nokia、Ooredoo、Rohde&Schwarz、Ericsson、NTT Group等。展览部分主要由国家展团展示、行业服务与解决方案展示、创新技术展示、主题展团展示、青年创新者大赛及展示等组成。世界电信展期间将举行一系列专题研讨活动,涉及TD-LTE、移动应用、互联网、云计算等诸多领域。近年来,研讨话题主要围绕“电信公司与OTT”、“网络虚拟化”、“监管融合”、“宽带的未来”等当前信息通信领域的热点问题。
2016年国际电联世界电信展将聚焦智慧演示与交流,深入剖析行业变革,国际电联及泰国政府将邀请大量政府首脑、联合国机构领导人、企业高管、顶级业界人士等莅临展会参观。这将为中国企业开发国际市场、结识新伙伴、拓展新客户提供难得的机遇。
具体参展事宜如下:
一、展会名称:国际电信联盟2016年世界电信展
ITU TELECOM WORLD 2016
二、主办机构:国际电信联盟(ITU)
  中国企业参展组织单位:
中国邮电器材集团公司 所属
中邮国际展览广告有限公司
三、展会时间: 2016年11月14日至17日
四、展会地点:泰国曼谷IMPACT展览中心
展览范围
五、参展范围:
电信运营商、增值服务提供商、互联网服务和内容提供商、信息服务提供商,网络设备制造商、系统集成商、解决方案提供商、终端产品制造商、消费电子产品制造商、软件开发商、通信配套产品提供商与科研、设计、施工、咨询机构及媒体、创业创新企业等。
参展费用
 
注意事项
 
联系方式
联系单位:中国邮电器材集团公司 展览事业部
中国国际广告公司
中邮国际展览广告有限公司
地址:北京市西城区复兴门内大街158号远洋大厦F106A,100031
电话:010-6642 8876

上一篇:2016年美国移动通信展-CTIA 2016
下一篇:最后一页