首页 > 新闻中心 > 业界 > 正文

中国铁塔江苏分公司揭牌

2014-11-10 15:21:50   来源:中国江苏网   
  8日,中国铁塔股份有限公司江苏省分公司在南京举行揭牌仪式,副省长史和平出席并讲话,中国铁塔股份有限公司佟吉禄致辞。
  
  中国铁塔是经国务院同意、国资委批准的国有大型通信基础设施综合服务企业,由中国移动、中国联通和中国电信分别持股,总部设在北京。
  
  史和平说,省政府计划与工信部和中国铁塔公司及三大电信运营商协商签署新一轮的合作框架协议,进一步深化合作,着力推动江苏信息基础设施上一个新台阶。他希望江苏铁塔公司成立后,积极融入江苏地方经济社会建设,努力为江苏广大群众提供广覆盖、多层次、高品质的信息基础设施服务。
  

  揭牌仪式上,江苏铁塔与江苏移动、江苏电信、江苏联通签署了南京地铁四号线一期工程公网覆盖委托建设合作备忘录,与南京地铁集团签署了南京地铁公网覆盖建设合作协议。 

上一篇:我省将建地理信息产业强省
下一篇:新加坡—江苏智慧城市交流合作务实推进