首页 > 新闻中心 > 业界 > 正文

2015(第三届)江苏互联网大会将于十一月举行

2015-10-20 09:24:30   来源:省互联网协会   
  以“互联网+,促进融合创新,驱动经济转型”为主题的2015(第三届)江苏互联网大会将于11月中旬在南京举行。届时,互联网行业领军人物、各领域精英企业家、政府要员、媒体人士将齐聚一堂,共商“互联网+”产业融合之道,助力江苏经济在互联网时代下实现可持续发展。

  本届大会在前两届成功举办的基础上,由江苏省网信办、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办,致力于为互联网行业与其他行业搭建起权威发布、行业交流、成果展示和产业对接四大平台。据悉,我省互联网产业最新发展数据报告将通过本次大会对外发布,对互联网发展态势、电子商务发展新局面、网络安全建设等方面进行总结和研究。大会下设“网络安全年会”、“互联网+金融”、“互联网+法律服务”、“互联网+智造”四大分论坛,全方位、多角度深刻诠释“互联网+”概念,立体展示“互联网+”最新成果。

  大会将聚焦互联网与各个行业的融合发展:期间将隆重推出“互联网+县域经济”版块,介绍县域经济如何借“互联网+”风口做大做强。另有电子商务领军人物、互联网中小企业家倾情分享各自专业领域干货,展望互联网垂直领域发展趋势。更有连接投资者与创业者的圆桌会议,为双方提供融资沟通、对接的平台。

上一篇:省内首家县级跨境电子商务试点落户张家港
下一篇:最后一页