首页 > 政策法规 > 引导资金 > 正文

服务业第二批创新示范企业申报推荐工作开始

2014-05-06 11:22:01   来源:省发展改革委   
  为加快实施《江苏省现代服务业“十百千”行动计划》,把培育服务业创新示范企业作为深入推进转型升级工程、大力发展现代服务业的重要抓手,促进服务业企业加快转变发展方式,提升自主创新能力,增强核心竞争力,根据《江苏省服务业创新百企示范工程实施方案》,省发展改革委组织开展第二批服务业创新示范企业申报推荐工作。

  申报的范围是,在我省金融服务、现代物流、科技服务、软件和信息服务、创意设计、商贸会展、文化教育、节能和环境服务、旅游健康以及传统服务业转型升级十大服务业重点产业领域中,创新意识强烈、行业特色鲜明、发展基础较好、带动作用明显,经地方前期培育,在技术创新、业态创新或品牌创新方面取得显著成绩,并有望实现重大突破、发挥示范引领作用、产生良好经济和社会效益的现代服务业企业。

  申报创新类型分为技术创新型、业态创新型和品牌创新型,企业需明确选择其中一个类型进行申报,并相应拟定较完备的创新发展规划和创新项目计划,积极开展创新示范活动。省发展改革委将从申报企业基本条件、研发能力和技术创新水平、商业模式和经营管理水平、自主品牌和行业示范性、持续创新能力、财务状况和盈利能力以及企业文化和社会信誉七个方面对企业进行评比。

  对入选江苏省服务业创新百企示范工程的创新示范企业,由省级现代服务业发展专项资金给予100万元的一次性经费资助,用于支持开展创新示范工作。

上一篇:2014年省级现代服务业发展专项引导资金项目申报通知
下一篇:最后一页