首页 > 解决方案 > 教育信息化 > 正文

徐州市12355青少年服务台网站开通

2012-12-11 13:39:19   来源:中国徐州   
  日前,徐州市12355青少年服务台网站(网址:www.xz12355.com)正式开通。在原先12355青少年服务台的基础上,增加了更多交流方式,并开设了法律援助、心理疏导、工作动态、自护家园、青春保健、青少年事务、公益活动和网络留言等板块,增强与青少年沟通的渠道。

  据介绍,团市委开通12355青少年服务热线以来,把服务功能从单一的心理咨询和维权服务拓展为围绕青少年身心健康、困难救助和犯罪预防等领域。新设立的12355青少年服务台有效整合了全市资源,具有执业律师、心理咨询师等资格的专业志愿者和预防领导小组成员单位将解答家长的咨询,以专业化的服务疏通心结、处理投诉、化解矛盾。今年以来,徐州12355青少年服务台共受理来电来访2760余人次,其中以心理健康咨询的人数最多。

上一篇:开放与权限兼顾 Juniper东南大学方案
下一篇:加速信息技术融合 助推课堂教学转型