首页 > 解决方案 > OA系统 > 正文

天泰应用保障系统解决方案

2014-07-11 12:22:06   来源:天泰公司   

随着信息技术的发展,网络技术的应用层次正在从传统的、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展。信息化进程不断深入,应用业务系统变得日益复杂。如何建设好、防护好和使用好这些应用系统是我们面临的主要问题。特别是针对我们的应用系统是否达到设计目的、如何优化、如何使系统持续的提供服务?系统是否在高效的发挥作用?如何发现应用系统是否在受到安全威胁,系统是否安全?系统是否存在安全隐患?等一系列问题处理上变得尤其复杂。
平台

    通过对关键业务系统的综合应用保障体系的建设,使关键的业务系统在网络层、应用层和终端进行了多维的安全防护。通过WEB应用防火墙的应用层防护,防止WEB服务器遭受应用层面的攻击,阻止页面被非法篡改;通过WEB安全监测系统可以及时的发现网站的威胁及存在的安全漏洞,做到及时告警,安全处理。通过部署应用监控系统可以使整个业务系统所涉及的应用服务,包括操作系统、中间件、WEB服务器及数据库等多个相关的资源的进行监控,做到实时了解应用系统的运行情况,做好趋势预测,达到防患于未然的目的。

上一篇:国家信息中心网络化OA共享平台
下一篇:最后一页